| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

景德镇陶瓷茶杯、景德镇陶瓷花瓶、陶瓷纪念赏盘、陶瓷工艺瓷板画、陶瓷缸等,并提...

友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 景德镇定做国庆70周年瓷盘
新闻中心
景德镇定做国庆70周年瓷盘
发布时间:2019-07-18        浏览次数:8        返回列表

景德镇定做国庆70周年瓷盘 国庆节70周年瓷盘加字
景德镇作为世界知名的瓷都,在瓷器的生产、设计、流通方面都是非常成熟的,形成了一套完整的体系。在祖国华诞70周年之际瓷都也准备了自己一份礼物景德镇定做国庆70周年瓷盘。景德镇当然以瓷器作为载体创作来表达自己对祖国生日的祝福。
景德镇的陶瓷本就是以“白如玉,明如镜,声如謦,薄如纸”著称,近几年来,景德镇开发了一款独特的陶瓷产品——陶瓷纪念盘,由于现在的生活水平不断提高,陶瓷制成的纪念盘早已成为人们用来纪念的礼品,景德镇陶瓷纪念盘的瓷质都是高白泥及骨瓷制作,陶瓷纪念盘的规格甚多,景德镇定做国庆70周年瓷盘有:20cm 25cm 35cm 40cm等各种样式,景德镇陶瓷纪念盘的制作手法都是纯手工的,其工艺亦是高温烧制。
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责