| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

景德镇陶瓷茶杯、景德镇陶瓷花瓶、陶瓷纪念赏盘、陶瓷工艺瓷板画、陶瓷缸等,并提...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 建国70周年陶瓷礼品瓷盘 国庆70周年陶瓷纪念盘
建国70周年陶瓷礼品瓷盘 国庆70周年陶瓷纪念盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49建国70周年陶瓷礼品瓷盘 国庆70周年陶瓷纪念盘 
品牌: 合元堂
产地: 景德镇
规格: 齐全可定做
包装: 安全包装
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 16:11
  询价
详细信息

建国70周年陶瓷礼品瓷盘 国庆70周年陶瓷纪念盘

金秋十月,秋高气爽在10.1这个日子里我们又迎来了一年一度的国庆节,今年与往年则有些不同,2019年是建国70周年大庆的时刻。景德镇作为世界公认的瓷都,为了向我们伟大的祖国表达一份真挚的热情,在市委市政府和国资委的领导下联合我们厂家以及专业的设计团队,融合了祖国大大好河山及这70年的巨大变化代表创作出一幅画作,用我们景德镇的陶瓷为载体推出了一款建国70周年陶瓷礼品瓷盘,一经推出就受到了热烈的追捧。


景德镇生产的建国70周年陶瓷礼品瓷盘是通过高温1380°烧制的,画面可以长期保存一直的流传下去纪念祖国70周年华诞,这款瓷盘也可以作为商务或者走亲礼物赠送给客户,同时也支持想要定制的客户在瓷盘上加上自己公司或者企业的logo以更好的宣传和推广公司不断的被更多客户所熟识。