| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

景德镇陶瓷茶杯、景德镇陶瓷花瓶、陶瓷纪念赏盘、陶瓷工艺瓷板画、陶瓷缸等,并提...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定做酒店海鲜大瓷盘
定做酒店海鲜大瓷盘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52定做酒店海鲜大瓷盘 
品牌: 合元堂
产地: 景德镇
规格: 齐全可定做
包装: 安全包装
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-23 11:57
  询价
详细信息

定做酒店海鲜大瓷盘

定做酒店海鲜大瓷盘的器型是很难成型的,因为定做大瓷盘直径太大,模具制作是根本成不了型,因此定做大瓷盘必须要是全手工拉坯、修坯,因为定做大瓷盘对胚胎要求都是非常高的。待泥坯干燥后在用特殊的陶瓷颜料将精选的画面手绘到大瓷盘上面。定做大瓷盘的烧制是经过1300摄氏度的高温烧制而成,这一特性使得景德镇定做大瓷盘画面可保存、永不退染色。

   定做酒店海鲜大瓷盘上也可烧制山水楼阁,缠枝花卉,飞禽走兽以及客户的logo和特定文字。景德镇也可以根据客户的特定需求来定做大瓷盘的大小规格。而定做大瓷盘作为礼品很不错的选择,送礼都是选择有档次、精致品作为馈赠礼品。众所周知陶瓷易碎,所以愈加显得珍贵。因此就算陶瓷易碎,仍然有很多大型的馈赠礼品客户都是陶瓷产品,借此来显示双方都很珍惜彼此的关系。

    景德镇在定做酒店海鲜大瓷盘质量方面,经过细心的把关和检查,高度重视各类产品,把质量保证贯彻到底,对客户负责,对公司负责,对个人负责,在同类产品中,景德镇定做大瓷盘价格也更加是广大客户都能接受的价格,也是所有消费者都能接受的。