| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

景德镇市合元陶瓷有限公司

景德镇陶瓷茶杯、景德镇陶瓷花瓶、陶瓷纪念赏盘、陶瓷工艺瓷板画、陶瓷缸等,并提...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定做同学聚会茶杯加照片
定做同学聚会茶杯加照片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59定做同学聚会茶杯加照片 
品牌: 合元堂
产地: 景德镇
规格: 齐全可定做
包装: 安全包装
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-26 11:13
  询价
详细信息

定做同学聚会茶杯加照片

同学聚会茶杯定做是近年来逐渐兴起的一个新的礼品定制业务。每年我们都会有大大小小的聚会,然后每次聚会的人员不同所象征的意义也不一样,我们的模样和心态也不尽相同。所以定做同学聚会茶杯加照片便是一个好的纪念礼品。把每次聚会的合影或者人名定做在杯面上,留住那个特殊时刻的心情。

定做同学聚会茶杯加照片留住每一次感动。一个个同学聚会茶杯象征着我们随着年龄一步步走向成熟,也走向陌生,那些留下来的同学也显得无比珍贵。一个杯子一辈子,同学聚会茶杯定做属于你们同学情谊的礼品。